保障卫生安全 助力盛会召开——市卫生监督所积极开展“兰洽会”卫生监督保障工作

发布日期:2020-07-09



 

第二十六届兰洽会于7月2日启动,为认真做好兰洽会期间的卫生监督保障工作,确保线下参展活动的顺利开展,兰州市卫生监督所高度重视,制定卫生监督保障工作方案,抽调业务骨干组成卫生监督保障小组,提前介入,从6月5日开始,对承担接待任务的兰州白云酒店管理有限公司进行了多轮次的“体系检查”,全面评估卫生安全状况,指导整改不合格环节。

此次卫生监督保障,根据常态化疫情防控形势需要,重点对入驻人员健康监测、境外及重点疫区来兰人员防控措施落实以及个人防护等内容进行监督服务指导,对从业人员健康证、集中空调通风系统、卫生设施配备使用、艾滋病预防、控烟及病媒生物预防等日常管理情况进行全面监督检查,对卫生安全隐患进行系统排查,对存在的问题,下达《卫生监督意见书》,逐条逐项提出整改意见,一对一现场培训指导,点对点盯住整改到位。

为全程保障兰洽会期间入驻宾客的身体健康,从6月30日起,兰州市卫生监督所每天指派2名卫生监督员进驻接待宾馆,24小时蹲点负责,开展全方位监督指导服务,及时消除卫生安全隐患,抓牢抓实疫情常态化防控措施,做到不放过任何细节,不漏过任何隐患,努力让来兰宾客住的舒心,助力兰洽会顺利圆满召开。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统