兰州市医疗和医保监管服务指导中心迎接创建文明单位考察验收

发布日期:2021-01-19



市医管中心从建立健全机制、夯实创建基础,加强教育引导、提高思想认识,强化道德建设、倡导遵守理念,拓展创建活动、丰富创建内容,保障职工权益、营造和谐氛围等五个方面对创建区级文明单位工作情况进行了汇报。测评验收组通过实地考察、材料审核、听取汇报、问卷调查的方式进行了检查验收,对市医管中心的文明单位创建工作予以肯定,同时也提出考评验收整改意见。

创建文明单位是提升单位综合素质、推进各项工作科学发展的必然要求,也是一个单位科学管理的重要抓手。文明单位创建工作不是一项临时性的任务而是一项常态化、日常化的工作机制。在今后的工作中,市医管中心将在省、市、区文明办的指导下以创建文明单位为目标,进一步完善创建工作机制,探索创建工作形式,落实创建工作措施,注重创建工作实效,不断推动创建工作向纵深发展。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统