城关区卫生健康局综合监督执法所再获全省卫生健康监督执法办案能手

发布日期:2021-01-07


 近日,省卫健委综合监督局授予了城关区卫生健康局综合监督执法所党员刘帆同志2019年度甘肃省卫生健康监督执法“办案能手”,这是城关区卫生健康局综合监督执法所党员、监督员自2018年杨斌获此殊荣后的又一次获奖。本次评选,全省各市(州)卫生健康监督机构,从政治坚定、业务精良、作风优良、成绩突出、廉洁自律等方面组织了申报和初审工作,对各地初审推荐的49名卫生健康执法办案能手候选人进行了综合评定和公示,最终市级9名、县区级12名监督员因政治素质好、业务能力强、办案质量好、群众认可度高,获得“办案能手”荣誉称号。

 近年来,在城关区委城关区政府和城关区卫健局的领导下,在省市卫生监督机构的精准指导中,城关卫生健康监督执法机构以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将执法办案作为卫生监督机构落实习总书记关于甘肃讲话的有力抓手,狠抓执法办案能力建设,认真贯彻落实党的十九大及历次全会精神,聚焦群众健康权益、扎实贯彻卫生法律法规,主动作为、热情服务,为保障辖区人民群众健康权益作出了积极的贡献。

另外,城关区卫生健康局综合监督执法所党员刘帆、孙保将,监督员赵伟在2020年4月被授予2019年度兰州市卫生监督执法办案能手。

今后,城关区卫生健康局综合监督执法所将不断探索依法执法、文明执法、联合执法、信息执法、技术执法相融合的新路径,坚决贯彻落实国家省市关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见,持续强化监督队伍能力建设,不断开创卫生健康监督执法工作新局面,为保障人民群众健康权益作出新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统