兰州市卫生健康委员会关于2021年现场宣传布展采购项目公告

发布日期:2021-03-26



 

市卫健委机关拟对世界防治麻风病日、全国疟疾日、全国防治碘缺乏病日、世界人口日、世界卫生日、结核病日、预防接种日、健康生活方式日、世界狂犬病日、精神卫生日、世界艾滋病日、母乳喂养宣传周、预防出生缺陷日、世界家庭医生日等15项现场宣传活动布展项目进行招标采购。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目名称:委机关2021年现场宣传布展采购项目

二、预算金额:8.50万元

三、评标方法:综合评分法

四、招标内容:现场宣传活动布展共15场(具体要求详见招标文件)

五、供应商资格条件:

1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力。

2.供应商未被列入信用中国(甘肃兰州)网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目投标。 

3.须提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)及开户行许可证,以上证件须提供原件或含有二维码标识的加盖投标人公章的复印件,扫描二维码核实真伪,若扫描的二维码与复印件相一致则该复印件视同于原件。

4.须提供法定代表人身份证原件或法人授权委托书及被授权人身份证原件。

5.须提供2020年度财务审计报告原件(成立不足一年的企业须提供相关证明材料);

6.须提供近六个月缴纳税收证明材料原件(完税证明或缴纳凭证,无需纳税的应提相关证明材料,如完税说明或零申报记录);

7.须提供近六个月缴纳社会保障资金的相关材料原件(包括缴纳专用收据和清单,依法不需要缴纳社会保障资金的应当提供相应文件证明);

8.须提供供应商信用承诺书原件。

9.本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的时间、地点及方式:

1.获取招标文件时间:2021329日至202142(节假日除外) 每天9:0012:00时,13:0017:00 (北京时间)

2.获取招标文件地点:城关区南滨河东路5268号(名城广场41537室)

3.获取招标文件方式:现场领取  

七、开标时间及地点:

1) 开标时间:另行通知

2)开标地点:城关区南滨河东路5268号(名城广场415楼会议室)

八、公告期限:20213 29日至202142

九、项目联系人姓名及电话:

采购单位联系人:王世锋         话:8847972

 

兰州市卫生健康委员会

2021326

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统