七里河区卫健系统各党组织全面启动党史学习教育

发布日期:2021-03-30



连日来,全区卫健系统各单位党组织召开会议,全面启动党史学习教育,激励广大党员干部牢记初心使命,努力开创卫生健康各项事业高质量发展新局面。

七里河区人民医院

3月25日上午,区人民医院召开党史学习教育动员大会,要求广大党员干部职工一要注重对标对表开展党史学习教育。要以党史学习教育为契机,在总结历史经验、把握历史规律中进一步汲取坚定前行的强大勇气和力量,交出属于新时代“区医院人”坚守初心、勇担使命的时代答卷;二要注重把握主线开展党史学习教育。开展党史教育,要以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持自学与理论学习中心组学习、党支部集中学习相结合,讲专题党课与交流学习体会相结合原则,分层次、多层面、全覆盖组织引导党员、干部开展学习交流,切实在学思用贯通、知行信统一上下功夫、见成效;三要注重凸显特色开展党史学习教育。在开展党史学习教育中,要抓住重要时间节点,有重点、有针对性的组织学习活动。要充分运用红色文化资源,激励党员、干部不忘初心、牢记使命,永葆坚定信念、担当本色,以新的不凡创造奋力开创医院事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。

七里河区疾控中心

3月25日上午,区疾控中心在党史学习教育动员大会上指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全体党员干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照区委区政府、局党委的统一部署,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动中心改革发展稳定各项工作的动力和成效。

七里河区妇幼保健院

3月25日上午,区妇幼保健院在党史学习教育动员大会上指出,召开党史学习教育动员会议,主要任务是深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,贯彻落实省市区和全区卫健系统党史学习教育动员部署精神,组织动员全体干部职工学习领悟中国共产党百年辉煌历史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全区妇幼健康事业再上新台阶。

 

七里河区阿干医院

3月25日上午,区阿干医院召开党史学习教育动员大会,提出要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚持把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿学习教育全过程,突出学习重点,精心组织实施,以工作体现忠诚,以发展体现担当,以解决问题体现落实成效,更好为辖区群众提供专业优质的医疗卫生服务,以优异的成绩庆祝建党一百周年。

 

七里河区卫健局综合监督执法所

3月25日上午,区卫生健康局综合监督执法所召开党史学习教育动员大会,会议传达了中央、省、市、区关于开展党史学习教育动员大会的精神。会议要求一要提高政治站位,高度重视、充分认识开展党史学习教育的重大意义。二要紧扣部署要求,准确把握党史学习教育的目标任务,制定学习计划。三要推出微信公众号跟我学党史,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创我所卫生监督事业发展新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立 100 周年。

 

七里河区中医院

3月25日上午,区中医院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,确保在党史学习教育中学出坚强党性、学出信仰担当、学出工作实效,激发奋进力量,稳步推进医院发展建设新局面,在攻坚克难中把中医药事业推向前进。

 

八里镇卫生院

3月25日下午,八里镇卫生院在党史学习教育动员大会上强调,全体党员干部职工要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

西果园镇卫生院

3月25日下午,西果园镇卫生院召开党史学习教育动员大会,会议强调,广大党员干部要立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。要加强组织领导,发扬优良学风,创新方式方法,增强针对性和实效性,努力取得扎实成效。要提高政治意识,抓好个人自学、严格制度要求,创新集体研学、突出学习特色,强化目标导向,在院内形成庆祝中国共产党成立100周年的深厚氛围。

 

彭家坪镇卫生院

3月25日下午,彭家坪镇卫生院在党史学习教育动员大会上强调,要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,注重宣传引导,营造浓厚氛围,发扬优良作风和学风,坚持抓学习抓落实,以党史教育引导党员干部职工在疫情防控、公共卫生、医药卫生等方面上担当作为。

 

 

魏岭乡卫生院

3月25日下午,魏岭乡卫生院召开党史学习教育动员大会,会议强调,要聚焦目标要求、突出学习重点、细化工作安排,高质量开展好党史学习教育。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。我院全体职工要始终牢记党史和医务工作者的初心使命,发挥专业优势,努力将个人的绵薄力量汇入党的磅礴事业之中。

 

黄峪中心卫生院

3月25日下午,黄峪中心卫生院在党史教育动员大会上要求,全体党员干部职工要结合党史学习教育活动,自觉接受党性教育、革命传统教育和爱国主义教育。深入学习党史要懂史、知史,做到知史爱党、知史爱国,坚定立足本职岗位的决心和信心,将学习所汲取的智慧和力量体现履职尽责中,以更高的要求严格自律,以更加务实的作风担当作为,为医疗健康事业作出应有的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统