发扬红色传统,汲取奋进力量—市爱卫办开展党史学习教育活动

发布日期:2021-03-30



 3月22日,市爱卫办党支部组织召开党史学习宣传教育大会,支部书记王鹏洋同志、全体党员及职工参加会议。

会上,市爱卫办党支部书记王鹏洋同志领学了著名党史专家文章《从党的百年历史中汲取智慧和力量》,文章回顾了从1921年到2021年中国共产党走过了整整一百年的历程,指出这是用鲜血、汗水、勇气、智慧、力量写就的百年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失败中摆乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的百年。

会议认为,文章鞭辟入里,全面理清了中国共产党的历史发展脉络,特别是总结的13条宝贵经验,对全党全国人民坚定历史自信和未来自信具有重要意义。

会议要求,全体党员干部职工要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。从红色基因中汲取强大的信仰力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做坚定理想信念、站稳人民立场、百折不挠、终生不悔的共产主义战士。通过经常性的党史学习教育、学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝建党100周年。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统