兰州市卫生健康委员会关于2021年度大型活动卫生应急保障综合能力提升活动项目采购公告

发布日期:2021-04-20



 

兰州市卫生健康委员会计划于2021年5月-8月举办2021年度兰州市卫生健康委员会大型活动卫生应急保障综合能力提升活动,对兰州市卫生健康委员会关于2021年度大型活动卫生应急保障综合能力提升活动项目进行采购。欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、项目概况

项目名称:兰州市卫生健康委员会关于2021年度大型活动卫生应急保障综合能力提升活动项目采购

预算金额:20万元

项目地点:甘肃省兰州市

项目规模:

1.参加人员约230人(以最终参加人数为准);

2.第一阶段:理论与实际操作、技能考核。时间5天,活动地点为兰州市城区;供应商提供会场、食宿、车辆保障,负责聘请专家,制定考核方案并组织实施。

3.第二阶段:各区县疫情防控卫生应急队伍技能竞赛。供应商提供竞赛期间会场、食宿、车辆保障、负责聘请专家,制定考核方案并组织实施。

标段划分:本项目分为一个标段。

二、供应商资格要求:

1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》之二十二条规定及《中华人民共和国政府采购实施条例》第十七条规定,且具有独立承担民事责任的能力,具有独立企业法人资格或事业法人资格;

2、供应商必须提供企业营业执照副本,国家和地方税务登记证副本,组织机构代码证副本(此三证已办理统一社会信用代码的只需提供营业执照副本),业务范围必须含有防灾减灾救灾、应急救援培训、活动演练;

3、供应商需提供2020年经会计师事务所审计的财务报告(成立时间至提交投标文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表);

4、供应商具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、供应商需具备安全保障措施、安全预案和较强的应急处置能力,培训、演练课程和课时设置须紧扣培训;

6、供应商在经营过程中信誉良好,无违法经营和不正当竞争行为记录;

7、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前);

8、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、请于2021年4月21日至2021年4月27日每天上午9:00时至17:00时(北京时间,双休日及法定节假日除外)在兰州市城关区南滨河东路5268号(名城广场4号楼1537室)进行报名并领取招标文件,凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定进行报名,逾期不再办理。

2、供应商报名时须提供企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书及代理人身份证、企业资质证书;报名时须携带以上证明材料原件并提交壹套装订成册的复印件(逐页加盖单位公章)。

四、投标文件要求

1.响应文件包括以下内容

(1)投标报价单;

(2)资格证明文件;

(3)公司情况介绍、师资力量、服务承诺;

(4)培训课程简介(项目安排、项目内容);

(5)安全预案,包括人员安全、车辆安全及突发情况的处理方案等;

(6)近三年内承办各类应急相关培训、演练的合同文书或其它证明材料;

(7)从业人员资格证,以及其它开展此类业务国家文件要求的其他资质文件;

(8)其他供应商认为需要提供的文件和资料,以及对参训人员的着装及装备要求等。

2.响应文件须提供正本一份,副本一份,正副本应分册装订胶装成册,不能采用活页装订,并在封面标明“正本”、“副本”标识,需用档案袋密封,封装袋上注明公司及项目名称,加盖公司鲜章。

五、本次招标的评标办法采用综合评分法,资格审查办法为资格后审。

六、投标文件的递交

1、开标时间及开标地点:另行通知

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在兰州市卫生健康委员会网站上发布。因轻信其他媒体、组织或个人提供的信息而造成损失的,采购人概不负责。

八、联系方式

采购人:兰州市卫生健康委员会

地址:兰州市城关区南滨河东路5268号(名城广场4号楼1537室)。

联系人:王世锋

电话:0931-8847972

传真:0931-8846261

                            

                                               2021年4月20日

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统