兰州市卫健委开展全国文明城市建设工作专项督查

发布日期:2021-07-21



 

为进一步推动全市卫健系统全国文明城市建设工作,切实把市委、市政府的决策部署落到实处,市卫健委成立全国文明城市建设工作6个督查组,自7月12日起,对全市21家医院实测点位进行集中督查,通过集中督查,发现、解决创建中存在的薄弱环节和突出问题,确保国家复检时取得优异成绩。

督查组主要采取听、看、议、查的形式,先后深入21家医院实测点位,听取医院全国文明城市建设工作开展情况汇报;对照2021年全国文明城市建设检测标准,实地逐项查看;对存在的问题和薄弱环节,组织包抓科室、医院负责人现场研究整改措施;对存在问题较多、整改不到位的医院和包抓科室工作不到位、措施不得力,第一时间进行通报,并印发督办函。

委分管领导,对全国文明城市建设包抓网格实地测评点位建兰路街道、建兰路社区、吴家园社区存在的问题进行现场办公,确保各项问题整改到位。同时,督查组对委包抓网格实地测评点位工作任务落实情况进行梳理排查,及时发现存在的问题和不足,督促包抓单位限期整改,确保重点工作按时间节点落实到位。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统