永登县卫生健康局举行“光荣在党五十年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-07-05


为庆祝中国共产党成立100周年,永登县卫健局于6月25日在卫健局会议室为卫健系统在党五十周年老党员举行了庄重简朴的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。近30名在职党员和11名离退休老党员参加了仪式。

老党员和全体党员们带着对党和祖国的无限热爱,面对鲜红的党旗,举起右手,重温入党宣誓。全体党员精神饱满、铿锵有力的誓言,表达了对践行初心使命、维护党的形象的坚定信念和决心。

卫健局局党组书记、局长陈好建为11名光荣在党50周年的老党员代表颁发纪念章和荣誉证书。向他们表示热烈的祝贺,并祝愿他们有一个幸福的晚年。陈局长代表局全体党员干部致辞,他感谢离退休老党员为我县卫健事业发展做出的杰出贡献,希望各位老党员继续发挥余热,不忘初心、永葆共产党人本色,一如既往地关注和关心永登卫健事业的的发展,为推动全县卫生健康事业高质量发展做出更大的贡献。陈局长要求青年党员们要从老党手中牢牢接过时代的“接力棒”,结合党史学习教育,传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定初心使命,凝聚奋进力量,勇挑时代重任,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

50年以上党龄老党员代表发言,结合自己的生活经历,感叹祖国翻天覆地的变化,抒发着对党的热爱和忠诚,他讲述了当年老党员的艰辛和不易,让我们明白要珍惜现在,把握现在。他们表达了对党的敬仰,不忘初衷,继续前进。

颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和温暖,是增强党员的荣誉感、归属感、使命感的重要举措。永登县卫健局全体党员干部将以老党员、老前辈为榜样,汲取精神力量,赓续红色基因,传承优良传统,让革命薪火代代传承,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统