兰州市妇幼保健院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-07-05


一百年征程浩荡,五十载初心如磐。6月29日上午,兰州市妇幼保健院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向11位党龄满50周年的老党员颁发纪念章。院党委班子成员、“光荣在党50年”纪念章获得者、党员代表共80余人参加颁发仪式。党委书记、院长杨言军同志主持颁发仪式并讲话。

在颁发仪式上,党委书记、院长杨言军同志带领全体党员重温了入党誓词。党委委员、副院长马汉平同志宣读了荣获“光荣在党50年”老同志名单并介绍基本情况。

党委书记、院长杨言军同志在讲话中指出,在中国共产党成立100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,是党中央对老党员的最高礼赞,此后,作为一项经常性工作,每年“七一”都将集中颁发。这一枚纪念章,既是“礼赞章”,也是“奋进章”,是对老党员最好的褒奖,也是对广大党员最大的激励。各党支部和广大党员一定要继续发扬党的优良传统、赓续党的红色基因,开创兰州市妇幼保健院高质量发展新局面,以优异成绩向中国共产党成立百年华诞献礼!

老党员代表王景兰同志深情回顾了光荣在党的故事。我们这些老党员是:峥嵘岁月的亲历者,历经“从旧到新”的伟大变迁;是改革攻坚的带头者,历经“从无到有”的沧桑巨变;是艰苦奋斗的参与者,历经“从小到大”的跨越发展;是繁荣兴盛的见证者,历经“从弱到强”的光辉历程。今年是中国共产党成立100周年,党组织为我们这些老党员颁发这光荣的纪念章,我们将时刻牢记党员身份、履行党员义务、发挥党员作用,以坚定的信念保证对党的赤诚忠心。

在庄严的颁发仪式上,杨言军同志向老党员颁发、佩戴纪念章。活动最后,与会人员纷纷表示,今年是中国共产党成立100周年,这个特殊的时代背景、历史节点下,每一名党员干部都要在新时代展现新担当、新作为,更加自觉地为实现新时代党赋予的历史使命而努力奋斗。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统