关于取消举行兰州考点2022年全国卫生专业技术资格和护士执业资格考试的公告

发布日期:2022-10-22



    根据新冠肺炎疫情防控形势需要,为防止因考试造成疫情传播风险,保障广大考生和考试工作人员身体健康,经综合研判,并报甘肃考区同意,决定将原定于2022年10月28-31日举行的兰州考点2022年卫生专业技术资格和护士执业资格考试取消。

对于未能参加今年考试的卫生专业技术资格和护士执业资格考试的考生,参加2023年度考试,已取得的2021年度合格科目成绩可保留进行滚动管理。对于未能参加今年护士执业资格考试的考生,各单位可通过先上岗再考试的方式予以平稳过渡。

因考试安排调整带来的不便敬请谅解,后续考试安排将以公告方式告知考生,请密切关注兰州市卫生健康委员会官网和兰州卫健微信公众号,确保第一时间了解考试最新安排。感谢广大考生的理解和支持!

特此公告!

 

                        兰州市卫生健康委员会

                          2022年10月22日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统