兰州市卫健委组织召开2022年第一批事业单位引进急需紧缺人才线上面试工作部署会

发布日期:2022-04-28


2022年4月25日,兰州市卫健委组织召开2022年第一批事业单位引进急需紧缺人才线上面试工作部署会。会议由市卫健委人事科组织,委属8家医疗卫生单位负责人才招聘面试的工作人员参加。

会议宣读了《兰州市卫生健康委员会2022年第一批事业单位引进急需紧缺人才线上面试工作方案》,就组织领导、面试时间和地点、面试人员、面试考官、工作人员、考场设置、面试内容、面试程序等作出安排部署。会议对线上招聘流程进行了现场模拟演练,对招聘过程中每一个环节进行了细致推敲,就可能出现的问题进行了研讨。

会议要求,市卫健系统各招聘单位需按照市委组织部、市人社局工作要求,严格按照面试程序,做好面试通知、工作人员培训、面试会场模拟演练、系统调试操作、面试人员顺序确定等前期准备工作,规范、畅通开展线上面试工作,同时要按照我市最新疫情防控要求,统筹做好考点疫情防控工作,确保兰州市卫健系统事业单位2022年第一批事业单位引进急需紧缺人才线上面试工作顺利完成。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统