兰州市疾病预防控制中心公交车载电视宣传项目单一来源采购公告

发布日期:2022-05-12



我中心公交车载电视宣传项目拟采用单一来源方式进行采购。

一、采购名称及内容:

采购名称:公交车载电视宣传

 

序号

名称

参数

数量

单位

1

公交车载电视宣传

视频30秒需提供设计,至少在全市1048辆公交车上播放。验收标准:满足视频设计参数,抽查公交播放达标。

455

二、项目编号:LZCDC2022042903

三、该项目采购预算金额:3万元

四、单一来源采购理由:

1、公交车载电视受众面广,人群流量大,为了做好碘缺乏病宣传,开展科普宣传,社会动员,提高群众防病意识。2、甘肃飞天广电数字移动电视传媒有限责任公司是甘肃省广播电视总台下属企业,拥有独立法人资格,已获有效授权独家运营是甘肃省电视广电总台移动频道,包括移动电视频道的广告运营、销售、招标、采购等全部经营性工作。甘肃省广电总台移动电视频道是甘肃省唯一一个户外电视频道,系由国家新闻出版广电总局正式批准成立,频道名称为“甘肃电视台移动电视频道”,呼号为“甘肃移动电视”故采用单一来源采购。

五、供应商资格要求:

(1)企业营业执照(副本复印件); 

(2)税务登记证(副本复印件);

(3)组织机构代码证(复印件);

(4)法定代表人身份证(正、反面复印件);

(5)企业法人针对本次招标项目的授权函(原件)及被授权人身份证(正、反面复印件);

(6)投标人须为中小企业,提供《中小企业声明函》 (必须为公告发布之日至报名截止时间内出具);

(7)投标商认为有必要提供的其他资质证明。

以上条款为所有投标项目必须提供的文件,其中证书必须在有效期内(三证合一的不提供第2)、3)项)。若法定代表人参加投标,须提供第4项,若法人授权人参加投标,须提供第5项。六、报名相关事宜:
  (1)报名时间: 2021年5月13日至2021年5月17日止,每天9:00-12:00,13:00-17:00(节假日除外)。 

(2)报名要求:报名时需提供相关证明资料并准确提供投标人名称、联系人、身份证号码、联系电话等相关信息,如提供信息有误,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

(3)报名地点:兰州市疾病预防控制中心407室。

(4)报名方式: 现场报名或网上报名(邮箱:14949598@qq.com,报名资料为PDF格式 )。                联系人:刘晶

七、协商时间:另行通知。

八、该项目公示时间:2022年4月29日。

九、采购方代表:马斌






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统