市医管中心党支部聚焦“六种学”推动“学习党章党规党纪”主题月活动持续增温

发布日期:2022-05-06


“学习党章党规党纪”主题月活动开展以来,市医管中心党支部高度重视,严格按照委党组要求,不断丰富学习形式,拓宽学习内容,确保学习效果,聚焦“六种学”,推动“学习党章党规党纪”主题月活动持续增温。

一是全员参与集中学。中心党支部全面谋划、精心部署,制定了详细的学习计划,坚持让每一名干部职工学论述摘编、学法律法规、学规章制度,确保主题月活动全面覆盖、全员参与、不落一人,形成中心上下人人学习党章党规党纪的浓厚氛围,为清廉兰州建设打下坚实基础。

二是政治理论融合学。在每周三开展的政治理论学习中加入党章党规党纪的学习,坚持将“学习党章党规党纪”与每周三的政治理论学习融合学,进一步提高干部职工思想认识、树牢对党对人民绝对忠诚的政治理念。

三是研讨交流深度学。要求每名干部职工结合自身学习情况和具体工作实际撰写学习“学党章党规党纪”心得体会,进行研讨交流,进一步拓宽学习的深度和广度。

四是网络平台常态学。用好“学习强国”“甘肃党建”等线上平台,结合工作实际,常态化进行学习,督促干部职工将学习党章党规党纪作为日常学习的重点,促进党员干部学习常态化、制度化。

五是理论测试比着学。开展党章党规党纪理论知识测试活动,加强对所学知识的巩固,增强干部职工学习的自觉性和紧迫感,推动形成比学赶超的学习氛围。

六是专人负责督促学。中心党支部安排专人负责“学习党章党规党纪”主题月活动,每天早上按时将当天的学习内容推送至中心微信群内,督促大家保质保量的完成当天学习任务,并做好学习笔记。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统