加入我们 拯救生命----兰州市无偿献血光荣榜

发布日期:2022-06-15



在2021年10月以来的半年时间里,历经两次新冠肺炎疫情冲击,兰州市无偿献血量急剧下降,临床用血保障形势严峻。为保障疫情期间的急诊、急救临床用血,在省联防联控领导小组的正确指引下,在兰州市无偿献血工作委员会的统筹部署下,在各级政府、企事业单位的大力支持和广大市民的踊跃参与下,通过科学防疫、有序组织、合理安排,兰州地区临床用血得到了基本保障,无数患者生命得到了挽救,为战胜疫情贡献了我们每个金城人的力量,

为感谢他们在疫情期间为社会安宁做出的贡献,激励全社会健康适龄的公民贯彻实施《献血法》,积极参与无偿献血这项利国利民的社会公益活动,适值世界献血者日(6月14日)来临之际,兰州市无偿献血工作委员会办公室决定对2021年10月-2022年5月31日期间在无偿献血工作中做出贡献的徐晶、李富强等2266名个人,兰大药学院、兰州市文明办等140个单位予以表扬与鼓励(名单详见附件1、2)。

希望被表扬的个人、单位继续努力,并通过你们影响和带动全社会,为兰州地区无偿献血事业的全面、协调、可持续发展做出更大的贡献。我们号召全体市民要向他们学习,积极行动起来,发扬人道、奉献精神,履行无偿献血义务,为人类健康和社会文明做出努力。

 

附件附件1.团体献血统计.doc
        附件2.疫情期间个人自愿献血统计.doc

 

 

 

兰州市无偿献血工作委员会办公室

2022年6月15日

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统