兰州市疾病预防控制中心实验室洗消服务采购公告

发布日期:2022-06-09



我中心对实验室洗消服务进行采购。

一、项目基本情况:

1、采购名称及采购内容:

项目名称:实验室洗消服务

序号

名称

参数

数量

单位

1

实验室洗消服务

一、洗消范围:

6-10楼实验室(含地面、门窗、墙面、玻璃墙、玻璃门、卫生间、电梯间、实验台(柜)外立面、实验室内各类柜体(试剂柜、器械柜、文件柜等)外立面、冰箱(柜)及通风橱外立面等),约3000平方米,洗消作业包含上述区域卫生清洁、深度清洁及消毒。

二、洗消作业要求:

1、洗消工作人员进入工作区要严格按照生物安全要求和相关实验室管理要求进行防护和操作。
  2、洗消工作严格按照《实验室 生物安全通用要求》的相关要求进行,并根据实验室功能分区进行常规清洁消毒和深度消毒清洁。每个楼层的清洁消毒工具做到专用,不混用其他楼层的清洁消毒工具。以含1000mg/L有效氯消毒液擦洗地面,墙面和工作台面(PCR每区均需要专用拖把和抹布,不可交互使用)。地板:第一遍由外往里拖,第二遍由里往外拖,用拖把浸泡含1000mg/L有效氯消毒液后将各工作区域拖擦干净。特殊处理:若某区域被明显污染如标本打翻、泼溅于表面,应立即用含5500mg/L有效氯消毒液浸过污染物表面,消毒1小时后,再擦干净。所有实验台架底部区域,设备放置死角,杂物间等区域均需归整打理,清除灰尘及废弃物后,按照上述要求依次消毒擦拭。

3、清洁后,6-10楼实验室(含地面、门窗、墙面、玻璃墙、玻璃门、卫生间、电梯间、实验台(柜)外立面、器械柜及通风橱外立面等)玻璃窗应目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净;窗台、窗框干净整洁、无破损;室内墙面、天花板整洁完好,无色差、无污渍,无水痕;地面整洁完好,无污迹;实验台(柜)、实验室内各类柜体(试剂柜、器械柜、文件柜等)外立面、冰箱(柜)及通风橱外立面干净整洁,无污渍,完好无损;卫生间地面干净干燥无异味,洗手台面镜面水龙头干净无水渍,便池无污渍。

4、所有洗消工作不得损坏实验室设备、设施。

2


验收标准

根据参数要求,中心验收小组进行验收



 

2、项目编号:LZCDC20220602

3、该项目采购预算金额:6万元

4、合同履行期限:按合同约定

5、本项目本(是/否)接受联合体:否

二、供应商资格要求:

1)营业执照副本或事业单位法人证副本或社会团体法人登记证书;

2)税务登记证副本;

3)组织机构代码证副本;

4)法人代表身份证(正、反面);

5)法人授权函及法人代表与被授权人身份证(正、反面);

6)投标人须为中小企业,提供《中小企业声明函》;

7)投标商认为有必要提供的其他资质证明。

以上条款为所有投标项目必须提供的文件,其中证书必须在有效期内(三证合一的不提供第2)、3)项)。若法定代表人参加投标,须提供第4项,若法人授权人参加投标,须提供第5项。

三、报名相关事宜:
  1、报名时间: 2022年6月9日至2022年6月15日止,每天9:00-12:00,13:00-17:00(节假日除外)。 

2、报名要求:报名时需提供:(1)相关证明资料加盖鲜章;(2)投标人名称、联系人姓名、身份证号码、联系电话等相关信息加盖鲜章,如提供信息有误,对其产生的不利因素由投标人自行承担;如提供信息不全,视为无效投标。

3、本次定标采用综合评分法选定方式确定供应商。

4报名地点:兰州市疾病预防控制中心407室。

5、报名方式: 现场报名或网上报名(邮箱:lzjk2022@163.com,报名资料汇总为PDF格式文件 )。                联系人:刘晶

四、开标时间:另行通知。

五、评标方式:综合评分法

六、验收地址:兰州市疾病预防控制中心质量控制科

七、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名    称:兰州市疾病预防控制中心

地    址:兰州市城关区南滨河东路999号

联系方式:0931-8184462

2、项目联系方式

项目联系人:刘晶

电   话:0931-8184462






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统