市卫健委领导慰问市疾控中心干部职工

发布日期:2023-01-20



 

1月18日下午,市卫健委四级调研员邴永红一行来我中心看望慰问一线工作人员。
    对中心工作人员在几轮疫情期间所表现出的迎难而上、冲锋在前、坚持到底的精神予以了充分肯定。并向继续奋战在一线的工作人员表达了市卫健委党组的亲切慰问和美好祝福。

这一年来,疾控中心作为疫情防控战线上的主要前沿力量,为了筑牢疫情防控坚固防线,进一步提高疫情防控的科学性、精准性、有效性,最大程度降低疫情传播风险,保障广大市民的健康安全。全体干部职工讲大局、勇担当,连续作战、忘我奋战,以坚韧不拔的职业操守和战胜困难的雄心,迎难而上,共度时艰,众志成城坚守在疫情防控的最前沿,为全市人民的身体健康筑牢防护线。
    中心干部职工纷纷表示感谢市卫健委党组对疾控工作人员的关心支持,在今后的工作中将继续在各自的岗位上尽职尽责、艰苦奋斗,更要进一步增强工作的责任感和使命感,恪尽职守,做好人民健康的
守门人

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统